Медицинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум » Прояснить диагноз » психотерапевт

психотерапевт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. У меня такой вопрос: если у человека наркотическая зависимость, сможет ли помочь с ней справится занятия с психотерапевтом, или нужна только наркологическая клиника в совокупности с пилюлями? У кого был опыт лечение наркомана, подскажите это момент

0

2

:dontcare:

0

3

Я считаю что только в совокупности все сможет наркоману помочь в борьбе с зависимостью. Одного психолога мало, особенно если он "торчит" не один месяц. Это сложный и трудны путь к выздоравлению. И тту нужна и медикаментозная и психологическая помощь 100%

0

4

Добрый день. Я считаю что не может, наркоману может помочь только комплексный подход к проблеме. У меня брат был наркоманом. Потом ,когда мы это узнали, сразу обратились в наркологическую клинику выбрали  Med-Zahid в Кишиневе, об этой клинике много положительных отзывов и не зря, там действительно работают первоклассные специалисты и самый крутой психотерапевт Кишинева . Они не только помогли брату побороть зависимость, но и полностью пересмотреть свою жизнь. Брат вышел после них совершенно новым, лучшим человеком.

0

5

спасибо

0

Вы здесь » Медицинский форум » Прояснить диагноз » психотерапевт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно