Медицинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум » Прояснить диагноз » дерматит

дерматит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У меня такая проблема. Начались высыпания на лице, причем высыпания увеличивались по площади, локализовывались в области возле носа. Так вот, пошла в больницу, там сказали дерматит. назначили мазь и всё. я мажу толку ноль Что делать?К какому еще врачу можно показаться?

0

2

А разве при дерматите одну мазь назначают?Там еще что-то должно быть. Я б на вашем месте лучше сходила б к другому врачу и получила более квалифицированную помощь. Тем более , не факт что у вас дерматит. Вообще должны брать соскоб с высыпаний на лице и отправлять на анализ, вдруг у вас кожный клещ вообще

0

3

Добрий день. У вас дуже схожа ситуація з моєю, у мене виявився дерматит на лиці . Я ходила до лікарні мені прописали лікування, але воно не допомагало. Потім я вирішила звернутися за консультацією до лікаря онлайн на платформі Медікіт. Мене там опитали, запитали яке призначення виписали, я їм навіть фото висилала, за підсумком виписали призначення, яке спрацювала. Завдяки їм я позбулася дерматиту на своєму обличчі, чому я несказанно рада.

0

4

:confused:

0

Вы здесь » Медицинский форум » Прояснить диагноз » дерматит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно